帮助中心| 设为首页| 加入收藏
  1. >朱小丹点评“广货网上行”及“名牌三维...

首页>资讯中心>行业综述

行业综述

珠海市质监局召开2018年省名牌产品评价工作宣讲会议

发布时间:2018-3-22 15:48:13

 

  2018年3月16日下午,广东省名牌产品评价工作宣讲会议在珠海市质监局召开,珠海市质监局邓未副局长主持会议并做了重要讲话。省品牌研究院刘宏伟副院长、珠海质监局各区局的名牌工作负责人及100多家企业代表出席了宣讲会。

 

  

 

  会上,邓未副局长充分肯定了近年来珠海市省品牌工作取得的成绩,认为在省委、省政府的大力推动下,品牌工作被纳入质量强省战略、创新驱动发展战略、供给侧结构性改革等全局性经济工作战略部署中,深入到经济发展的各个领域,品牌建设成效不断凸显,品牌带动作用持续扩大。

 

  同时,邓未副局长强调,珠海市企业要贯彻落实党的十九大精神,把品牌建设工作进一步推向深入。结合企业实际,根据省名牌产品评价标准要求,深入剖析企业的现存问题,查缺补漏,主动实现自我提升,进而为提高珠海市经济、社会发展注入更加强大的品牌动力。

 

  会议上广东卓越质量品牌研究院刘宏伟副院长从国家、广东省到地方层面深入分析政府对品牌的重视程度日渐提高。企业要解读好国家的政策风向,抓住机遇,做大做强自主品牌。

 

  

 

  最后,品牌研究院就2018年广东省名牌产品评价工作的相关流程及注意事项对到场人员作了两个多小时的讲解,内容生动,给到场人员留下了深刻印象。此次宣讲完全免费,目的是为了尽可能大范围地使珠海区域内企业更深层次地了解广东省名牌产品评价工作,对申报广东省名牌产品程序更加的清晰。此次宣讲取得了良好的社会反响。