帮助中心| 设为首页| 加入收藏
  1. >朱小丹点评“广货网上行”及“名牌三维...

首页>资讯中心>名企纵横

名企纵横

迅亚陶瓷118届广交会新品广受青睐

发布时间:2015-11-19 8:52:28

  118届秋季广东交易会于日前开幕。广交会是中国目前历史最长、层次最高、规模最大、商品种类最全、到会客商最多、成交效果最好的综合性国际贸易盛会。截止第118届广交会,我司已经连续五届亮相广交会这场盛会。随着我司展位规模的增大,产品的不断推陈出新,战略思路的及时调整,我司在广交会上的影响力和宣传力度不断增强。

  由于近年国际国内经济形势复杂,给中国的进出口贸易局面造成了明显的压力,因此也影响了本次广交会到会的采购商人数和整体的成交。但是,根据广交会数据显示,尽管与会境外采购商人数整体小幅下降,但部分“一带一路”沿线国家和欧美发达经济体与会采购商保持稳定,部分“一带一路”沿线国家与会采购商人数增长明显。其中以印度客居多,还有沙特客人和越南客人的到访数量也有很大部分。

  面对严峻复杂的外贸形势,我司为这一届秋交会设定了一个全新的展览方案,把大规格抛光砖和新颖的仿古砖力推给广大客户。其中以1米大规格聚晶和超白砖最为吸引客户眼球,还有时下流行的水泥砖和纯色砖也得到众多客人的喜爱。除此以外,我司新款推出的柔抛系列和超平釉设计新颖,价格适中,也吸引了不少新客户的关注。这届广交会中,我司也开拓了不少国外连锁超市和从事工程的优质客户。

  

  迎着复杂和未知的国内外形势,我司始终坚持“修内功、走出去”的战略理念,不断开拓新兴市场,寻求新产品,努力在新常态下找准定位、瞄准方向。我们热切期待2016年的进步和成绩!