帮助中心| 设为首页| 加入收藏
  1. >朱小丹点评“广货网上行”及“名牌三维...

首页>资讯中心>名企纵横

名企纵横

欣天科技核心产品谐振器获2015年“广东省名牌产品”称号

发布时间:2016/7/28 16:03:36

  前不久,广东省质监局、省工商局、海关总署广东分署等省名推委成员单位领导、各行业协会领导、各地市质监局分管领导等出席了2015年度广东省名牌产品授牌仪式,并颁发荣誉证书。经过企业自愿申报、地市质监局审核推荐、申报数据公示、企业现场审查、用户满意度电话调查、网络调查、举报投诉调查、专家评审打分、省名牌产品推进委员会审核确认等一系列严谨的名牌评价工作程序,最终欣天科技旗下产品---射频金属谐振器凭借出众的产品性能、自主创新能力和良好的品牌信誉,在同行产品中脱颖而出,成功荣获“2015年广东省名牌产品”称号。

 

 

  广东省名牌产品谐振器是欣天科技射频金属元器件类的核心精密零部件产品,其精密程度直接关系着通信波段的稳定性和抗干扰能力,对移动通信基站的信号质量产生重要影响。该产品主要应用在滤波器等移动通信基站系统中不可或缺的核心部件中,在滤波器等射频器件中属于核心功能性元件,主要通过在腔体和盖板组成的封闭空间中组成谐振单元进行特定频段的电磁波谐振,抑制掉不需要的电磁波频段,从而实现滤波功能。

 

 

  欣天科技是一家主要从事移动通信产业中射频金属元器件和射频结构件的研发、生产和销售的国家高新技术企业。经过多年的发展,欣天科技已具备较大规模的产品生产能力,提供多种类型的调谐自锁螺钉、谐振器、介质、传输主杆、低通、电容耦合杆、电容耦合片等产品,适用于2G(GSM、 CDMA)、3G(WCDMA、CDMA2000、TD-SCDMA)、4G(TDD-LTE、FDD-LTE)等多种制式、多种频段的通信设备。欣天科技射频金属元器件类产品已广泛应用于 Nokia、Sanmina-SCI、Flextronics、Commscope、大富科技、上海国基等国际和国内知名通信设备制造商的产品中。

 

 

  欣天科技凭借多年研发和生产经验的积累,基于对本行业发展趋势的深刻理解和把握,在积极配合客户开展同步研发的同时,通过自主研发新的符合行业发展趋势和客户市场定位的产品,提供主动前瞻性研究服务来引导客户的后续产品设计理念。自设立以来,欣天科技一直把技术研发作为企业发展的战略重心之一,通过多年的经验技术积累和对行业发展趋势的密切跟踪,欣天科技已熟谙适用不同移动通信技术制式标准的多种射频金属元器件的工艺要求,技术力量较为雄厚,目前拥有多项发明专利、实用新型专利以及多项非专利核心技术,并已在谐振器、调谐自锁螺钉等核心射频金属元器件产品中取得突破,谐振器已成为欣天科技销售金额最大的产品之一,其产品功能、成本、品质等方面深受客户认可,实现了与客户的共赢发展。