帮助中心| 设为首页| 加入收藏


  1. >朱小丹点评“广货网上行”及“名牌三维...

首页>《品牌广东》杂志>企业新闻

企业新闻

汇泰龙连续14年蝉联「广东省守合同重信用企业」荣誉称号

发布时间:2017-8-28 15:37:39

  日前,经广东省工商行政管理局严格审核并予公示,广东汇泰龙科技有限公司被授予「连续14年(2003-2017)广东省守合同重信用企业」荣誉称号。

 

 

  「广东省守合同重信用企业」称号是诚信企业的金漆招牌,也是对企业信用的权威评定。评选活动自1987年在广东省全面开展以来,得到了社会各界和广大企业的充分认可,已成为广东省企业信用体系建设重要组成部分,获奖企业均为有实力的诚信标杆。

 

  

 

  作为智能生活五金产业领军品牌,汇泰龙通过「生活五金」、「智能云锁」两大产品系统获得优良的客户使用评价,受到全球消费者的青睐,在全球范围内建立了上千家专卖店,几千个营销网点。

 

  

 

  在21年的发展中,汇泰龙深刻理解到「诚乃立身之本,信为企业之基」的道理,并将这道理深深植根于每一个汇泰龙人的心中,贯彻到日常工作的方方面面。汇泰龙连续14年获此荣耀,既是对汇泰龙恪守诚信、规范经营的有力印证,也是对汇泰龙优秀品牌信誉建设成果的充分肯定。

 

  

 

  21年来,汇泰龙一直以「诚」为本、以「信」为基,诚实守信、认真负责的态度得到众多合作伙伴与权威机构的信赖与认可,荣获「中国质量服务信誉AAA企业」、「2005年中国广州最具诚信度企业150强」、「2008年华南地区优质诚信家具建材品牌」、「全国产品和服务质量诚信示范企业」、「连续14年(2003-2017)广东省守合同重信用企业」等荣誉称号。

 

  

 

  未来,汇泰龙会继续秉持「匠心智造·永恒品质」的理念,保持诚信经营的良好作风,进一步注重对市场诚信的管理,提高合同信用管理现代化水平,着力提升合同的管理层次,切实做好守法经营、诚信经营,用专业和诚信赢得更多客户的信赖与支持,为规范和推动智能生活五金产业更好更快地发展做出自己的贡献,也为维护良好的市场经济交易秩序,奉献自身的力量!