帮助中心| 设为首页| 加入收藏


  1. >朱小丹点评“广货网上行”及“名牌三维...

首页>《品牌广东》杂志>企业新闻

企业新闻

董事长寄语:不忘初心 20年再起航——写在联嘉祥20岁生日

发布时间:2018-6-1 9:42:39

董事长寄语

不忘初心20年再起航

                           ——写在联嘉祥20岁生日 

  联嘉祥已经20岁了。成立联嘉祥,好像就是昨天的事情,转眼已经20载,不经意间,孩子突然就长大了。

  弱冠之年,青春芳华,依然青涩;经历了一些风雨,见过了一些世面,但实际上生命才刚刚起步:和世界上很多已经上百年的大公司比较,联嘉祥还很年轻;面对激烈的竞争和科技的变迁,我们每天都必须奋力向前;我们需要更加用心的做事业,不忘初心,把为社会提供高品质智能线缆产品及贴心服务作为无比神圣的事情来对待;只有这样,我们才能一直走在正确的道路上,我们也必将拥有更加光明的未来!

  

  20岁的年纪,已经从摇摆中开始走了出来,变得意志坚定,同时还有蓬勃的朝气和无惧的勇气。联嘉祥经历了过去20年的风雨,经历了从几人打拼到团队共进,经历了照搬照学到自主创新,经历了管理模式的改变到业务模式的变革。我们感恩这些经历,因为这些经历让联嘉祥成熟起来,勇敢起来,更加重要的是,让联嘉祥明白了方向何在,未来何在。在美好的青春岁月里,联嘉祥明确了自己“用心做事”的核心价值观,明白了自己的愿景、理念和使命,汲取了丰富的精神内涵。联嘉祥深深的知道:过去经历过的很多事情,未来还要经历;过去没有经历过的很多事情,未来也必将经历。但只要我们不忘初心,我们就会斗志昂扬!“革命人永远是年轻”!这就是每一个联嘉祥人勇往直前的精神动力!

  就像歌中唱道:

无论多久无论多远初心不忘

也许岁月能苍老我们的脸庞

始终改变不了那无与伦比的向往

我们翻山越岭欣赏沿途的风光

一如昨日保持这颗初心不忘

我看见一粒种子悄然的生长

看见它在风雨里摇摇晃晃

我看见参天的树扎根大地上

看见梦想灿烂的绽放

……

  在20岁的时候,联嘉祥将再次起航。心之所向,身之所往,虽道阻且长,行则将至!在下一个20年,联嘉祥将会以更加成熟的姿态,为中国和世界的线缆事业贡献自己的全部智慧和力量。