帮助中心| 设为首页| 加入收藏


  1. >朱小丹点评“广货网上行”及“名牌三维...

首页>《品牌广东》杂志>企业新闻

企业新闻

「捷报」万事泰集团参展123届广交会成绩喜人

发布时间:2018/5/21 15:34:19

  4月23日—27日,第123届中国进出口商品交易会(广交会)二期在广州琶州展馆隆重举行,素有“中国外贸晴雨表”之称的广交会,今年也一贯吸引了不少外贸企业前去参展,力争商机。万事泰集团作为多年亮相广交会的老朋友,今年如约而至,并携年度最新研发的高质量、高标准的新产品和新技术以及旗下百年品牌othello欧德罗高调亮相本届广交会。

万事泰展区人气火爆

  广东省省长马兴瑞亲临万事泰展区参观指导

  在2.1展馆品牌区,万事泰展区凭借别出心裁的展厅布置、丰富多彩的展会活动和琳琅满目的创新产品,吸引了来自世界各地众多采购商、参展商、社会媒体以及省市县各级政府领导的重点关注。

  4月24日,广东省省长马兴瑞亲临万事泰展区参观指导工作,充分肯定了近年来万事泰集团在坚持科技创新、品牌创新方面所作出的努力和成绩,并对万事泰如何有效开展参展工作作出了重要指示,要求万事泰集团务必紧抓展期机遇,向外国友人展示企业实力,展示出中国制造,中国创新的底气,争取更多的订单。同时鼓励万事泰日后继续做好各项工作,把加强自主创新与积极开拓国际新兴市场,深入挖掘内需潜力有机结合起来,提升企业核心竞争力,并借助品牌优势加快新市场开拓,充分发挥行业龙头企业的引领作用,继续为广东经济发展作出更大的贡献。

  

马省长亲临万事泰展区参观指导

 

  创新产品受追捧,外贸收获飘红

  相比去年参展情况来看,本届展会莅临万事泰展区咨询客户上升了30%,其中欧洲市场的客商占主要,老客户回流率达70%,展区现场人气旺盛,交易氛围浓厚。整个展期下来,集团成交订单及意向订单均比上一届上升20%,为集团集团下半年业务拓展打开了一个利好局面。

  从万事泰在广交会展出的100多款产品,我们可以看到诸多行业领先的关键词:品质高、颜值高、使用体验升级、智能、绿色环保等。无论是传统的高端餐厨炊具,还是时代潮流的智能厨具、智能厨电和整体厨柜,万事泰产品都以创新者和引领者的姿态成为展区内最受瞩目的品牌产品。万事泰业务发展部总经理李丽娥介绍到:“在保证我们产品质量的前提下,不推出创新产品,新技术以及制定适合形势发展的营销策略,是我们历届广交会的制胜法宝。对于我们推出的系列新产品,客商们都感到很惊艳,很感兴趣,特别是附合现代人使用需求如智能压力锅以及智能配奶师、多功能磨刀机等产品,被客商们格外青睐,这也成为我们促成展会外贸订单的一个重要原因。”

  

展区现场交易氛围浓厚

 

  品牌升级渐入佳境,欧德罗品牌实力与魅力绽放

  在欧德罗品牌展示区,简约摩登的德式整体厨房展厅形象、靓丽模特的精彩展示、现场主持人的精彩推介、专业接地气的现场烹饪分享,各式各样高端精美的厨具厨电展品,使欧德罗品牌在广交会展馆内大放异彩,吸引了展馆超高的人气,展示了百年德国品牌的实力与魅力。

  欧德罗品牌自进入中国市场,便受到市场的充分认可与追捧,在日益受追捧的光芒的背后,是万事泰坚持走品牌升级和科技创新的决心与收获的见证,“创造时间,创造美好”的品牌理念亦影响着越来越多的家庭。欧德罗品牌负责人介绍:“在市场经济飞速发展的今天,品牌升级、品牌创新是企业实现可持续发展的必由之路。现在的广交会已不仅是中国出口企业与国外采购商洽谈的平台,已逐渐成为中国出口企业品牌展示的舞台。如何利用好一年两届广交会推动品牌建设亦成为欧德罗品牌运营部门的重要任务。本届展会,我们总结了历届参展经验,精准制定并实施了线上线下同步营销策略,不仅达到预期宣传推广效果,提升了我们欧德罗品牌知名度,系列新品推出吸引了众多参展商以及采购商的青睐并采购,大大提升了我们的整体销售业绩。据初步统计,从广交会前期预热到展会结束,我们线上线下销售业绩在原来的基础上提升了20%,超出了我们预期效果,这是非常好的势头。未来,欧德罗将围绕“智能”与“健康”两大理念,从德国定制橱柜、健康厨房百货、智能环保厨电、绿色有机食材四个方面为消费者建立高品质的安全屏障,为中国家庭提供一站式厨房解决方案,致力于解决中国社会的厨房健康问题继续发力。”

  

欧德罗展期绽放品牌魅力

  作为国内高端不锈钢餐厨具行业领军企业,广交会上万事泰集团的耀眼表现,是万事泰近年来积极推行智能制造、产业升级、品质升级、品牌升级的成绩单,同时也对外释放出一个信号:凭借科技创新、品牌创新,万事泰已具备引领餐厨具行业变革的实力。品牌和创新是万事泰征战全球的通行证,在设备创新、技术创新、工艺创新、产品创新、产业创新、品牌创新,万事泰将不遗余力,推动企业全方位的创新和升级换代,推动万事泰集团向智能化、服务型制造转型升级,不断提升集团整体综合实力,为企业获取更大发展空间和优势。