帮助中心| 设为首页| 加入收藏


  1. >朱小丹点评“广货网上行”及“名牌三维...

首页>《品牌广东》杂志>企业新闻

企业新闻

热烈欢迎湖南省豹王经销商莅临佛山市豹王滤芯制造有限公司参观学习

发布时间:2018/5/19 16:49:31

  2018年5月12日下午佛山市豹王滤芯制造有限公司湖南省经销商一行人来厂参观学习,主要了解豹王公司发展历程及经营现状。

  湖南省经销商一行人在豹王集团高管代表的带领下深入车间参观原料库存、滤清器产线,了解豹王滤清器生产工艺及生产流程、公司产品质量控制、产品出厂检测及品质管理流程等。公司也热烈欢迎各经销商携员工及客户至厂参观、培训学习!

(热烈欢迎湖南省豹王经销商莅临公司参观指导)

 

  本次与豹王湖南省经销商的交流中,豹王集团高管对公司目前生产运作和经营情况等进行了详细阐述,并且概括的介绍了企业在未来所要达到的目标,让客户更详细的了解了豹王产品的整个生产工艺,从而增强了对豹王品牌的信心;经销商也将自己平时在销售和使用过程中收集到的建议一并提出,双方人员在友好的交流中各抒己见,为的是让产品更加完善,在未来可以更进一步加强市场开拓的步伐。

(与湖南省经销商交流会)

 

  通过此次参观,经销商对公司良好的生产环境及严密的工序给予了很高的评价。他们真切的看到了公司的规模、发展,感受了公司的企业文化,坚定了销售公司滤清器产品的信心。

  豹王集团感谢远道而来的经销商朋友们,谢谢大家对豹王的信任与支持,也谢谢大家对豹王的监督与指导!