帮助中心| 设为首页| 加入收藏


  1. >朱小丹点评“广货网上行”及“名牌三维...

首页>《品牌广东》杂志>企业新闻

企业新闻

嘉宝莉携手世排赛,向世界讲述“中国制造”的故事

发布时间:2018/6/15 10:52:26

  近年来,中国制造在世界上的影响不断扩大,家电行业的海尔、格力,手机制造业的华为、小米,以及中国高铁在世界舞台绽放异彩。但“一花独放不是春,百花齐放春满园”,仅靠华为、海尔、格力等数个品牌没有办法塑造中国在世界上的形象,应该打造百个、千个品质好、技术好的品牌,让无数的中国品牌走向世界,才能真正改变中国制造的形象。显然,嘉宝莉漆希望成为这千百个品牌中的一个。

 

  携手世排赛,让世界爱上中国制造

  2018世界排球联赛(广东·江门)合作伙伴签约仪式在广东江门举行,嘉宝莉正式与2018世排赛江门站主办单位江门保利华体育会展中心有限公司携手合作,成为2018世排赛江门站合作伙伴之一。

 

  世界排球联赛作为世界级体育赛事,对合作伙伴的考量和选择非常严格,不仅要求企业具备足够的实力,而且对企业的品牌、口碑、背景调查都有着较高的标准,只有符合标准的品牌才有可能入选合作伙伴名单。嘉宝莉作为中国民族涂料的佼佼者,在消费者和涂料行业中颇有影响力,成为2018世界排球联赛(广东·江门)合作伙伴可以说是实力之选。

2018世界排球联赛(广东·江门)合作伙伴签约仪式

 

   “嘉宝莉集团这次与国际排联的合作,让嘉宝莉漆站在了世界赛场上,让全世界的观众了解嘉宝莉漆,甚至知道了嘉宝莉漆是中国制造。”嘉宝莉集团总经理卢小波表示。嘉宝莉漆作为知名的民族涂料品牌,有实力也有责任担起重任,为涂料行业的新发展贡献自己的力量,让世界认识嘉宝莉漆,了解中国涂料。

 

  始终专注于目标不断突破

  “只有拥有高超的技艺,才能主宰排球的世界;只有拥有精良的技艺,才能生产出高品质的环保涂料。”对于嘉宝莉集团、中国排球和国际排联来说,共同的品质和精神是双方达成合作的核心根本。

  嘉宝莉漆成立19年至今,始终专注于建筑涂料与木器涂料的研发、生产和销售,业务范围涵盖家具涂料、内外墙建筑涂料、家装木器涂料、工业涂料、防水涂料、装修辅料、油墨、涂装服务等域。产品根据客户和家居消费需求不断升级,嘉宝莉用专注的力量推出了环保型固化剂、儿童漆、海藻泥墙面漆、水性木器漆、美丽门木器漆等富有竞争力的产品,成为了几大细分域的风向标,在中国家具涂料、家装涂料和建筑涂料市场优势明显。为行业不断刷新着创新标准,将涂料行业发展迈上新高峰。

 

  始终对技术品质高追求

  嘉宝莉在追求品质的道路上,始终全力以赴。为了给消费者提供放心的产品,嘉宝莉用心聆听每位顾客的心声,用心满足市场的每个需求,用心研发每项技术创新。

  从进行53项国家或行业标准的起草、到拥有70多个国家发明专利, “国家高新技术企业”、“企业技术中心”、“国家认可实验室” 、“广东省工程技术研究开发中心”、“广东省博士后创新实践基地”等荣誉,不断升级技术和产品体验,以放心的产品取悦消费者,以共赢的理念回报合作伙伴。对技术品质的高追求,也是嘉宝莉漆成为2018国际排球联赛江门站合作伙伴的关键原因。

  携手世排赛,助力嘉宝莉漆品牌腾飞

  嘉宝莉作为涂料界的知名品牌,在消费者和涂料行业中颇有影响力,成为2018世界排球联赛(广东·江门)合作伙伴可以说是实力之选。集团实力见证品牌力量,嘉宝莉集团经过多年来的深耕,品牌价值已超150亿元,并且自2011年起连年上榜“全球涂料排行榜50强”,2017年位列38位,备受行业瞩目。

  嘉宝莉作为涂料行业的知名品牌,一直将品牌塑造作为企业发展的核心。近几年来,嘉宝莉一直保持着增长的态势,2017年的环保风暴冲击了整个涂料行业,嘉宝莉却逆势成长,拿下了高质量增长的好业绩,借助这股强劲的推动力,嘉宝莉品牌部负责人在2017年做出完整的2018品牌发展规划,提出2018要实现嘉宝莉品牌再度升级的新目标。

  2018年,嘉宝莉品牌就针对市场做出了一系列的大动作,与中国之声、中国航天、中国高铁等强强联手,多管齐下,创造品牌先机,进一步强化嘉宝莉集团在社会大众的知名度,展示了嘉宝莉雄厚的企业实力。现为了扩大品牌的综合影响力,加深嘉宝莉在大众心目中的品牌知名度,嘉宝莉携手中国排球,启动了2018强劲的品牌攻势。