帮助中心| 设为首页| 加入收藏


  1. >朱小丹点评“广货网上行”及“名牌三维...

首页>《品牌广东》杂志>企业新闻

企业新闻

重磅 | 金达品牌战略合作升级开创品牌新时代

发布时间:2018/7/12 15:47:34

“眼界决定境界,格局决定结局”

正所谓“三年一小变,五年一大变!”

随着品牌黄金时代的到来,金达将今年作为“品牌战略升级年”,怀着新希望、新憧憬,全面开启“金达·维沙华品牌战略升级”——新气象、新作为,再创灯饰业界新高峰。

— 重磅新闻—

 

金达·商用照明

中德战略合作品牌启动暨签约仪式

2018/5/23 金达·KKD·WINMAX

  2018年5月23日上午,金达商用照明·中德战略合作品牌启动暨签约仪式在东莞金达总部隆重举行,标志着金达商用照明与德国库尔兹-库尔兹(Kurz Kurz Design)设计事务所和温宁明思设计事务所正式达成战略合作伙伴关系,旨在更好地以“原创设计、高品质”为消费者提供更优质的产品和生活体验。

 

实力强大的合作伙伴

高标准、严要求,屡获世界大奖

库尔兹设计事务所创始人Dorian Kurz先生

 

  Kurz Kurz Design简介:

 

  成立于1992年,来自德国的库尔兹-库尔兹(Kurz Kurz Design)设计事务所凭着创造性和专业性,成为众多来自不同领域的知名企业的设计合作伙伴。

 

  该设计事务所遵循“设计创造辨识度”的设计原则,致力于为全球的客户提供高品质的、来自德国的“企业产品设计”;作品已获得了包括iF大奖,红点Red Dot、Design Plus、GoodDesign Japan、GoodDesign Chicago等诸多世界顶尖产品设计奖项。

 

 

— 签约仪式—


中德战略合作伙伴签约仪式

从左至右:温宁明思设计事务所总设计师梁涛先生、

金达照明董事长庾健航先生、

库尔兹设计事务所创始人Dorian Kurz先生

 

金达照明&库尔兹设计事务所及

温宁明思设计事务所团队现场合照

 

  这次合作是一次具有重要意义的大事件,代表了金达在商用照明领域不断创新与追求极致的理念和精神。同时,凭借三方精诚合作、互惠共赢的理念,开启灯饰照明行业的新未来!  

库尔兹设计事务所及温宁明思设计事务所团队

莅临参观金达照明工厂与展厅

 

— 品牌聚焦—

 

金达·维沙华& 哲鼎品牌策略机构战略合作

2018金达·维沙华品牌战略升级模式全面开启

  

  2018年5月23日下午,金达·维沙华&哲鼎品牌策略机构战略合作签约仪式隆重举行,标志着2018金达·维沙华品牌战略升级模式全面开启。

 

— 领导致辞—
战略合作签约致辞

金达照明董事长庾健航先生致辞

  金达照明董事长庾健航先生:

 

  今年是金达照明十分关键的一年,以品牌升级作为企业战略转型的重要手段。因此,我们与哲鼎双方强强联手,借助其专业度给品牌升级带来突破性的成果。我对这次合作给予了厚望,希望在座的各位团结合作,为项目的圆满成功而努力工作。

哲鼎品牌策略机构创始人季节先生致辞

 

  哲鼎品牌策略机构创始人季节先生:

 

  哲鼎品牌策略机构很荣幸可以跟金达合作。金达是一家颇具魄力、规模大、实力雄厚的上市公司。我们希望通过这次携手,可以展示行业的新方向、新高度,创造新的未来。

 

 

— 签约仪式—

战略合作签约仪式

战略合作现场签约仪式

金达照明&哲鼎品牌策略机构团队现场合照

 

 

正值黄金的时代:把握机遇,开创未来

 

  “这是一个黄金时代,也是一个充满机遇与挑战的时代!”随着移动互联网的普及,必将迎来一个品牌的黄金时代。

 

  「金达·维沙华」把握机遇、开创未来,走品牌升级战略——从产品思维转变为用户思维,从“一切以产品为核心”向以“注重用户体验”出发:今后更加着重了解用户的需求、痛点、想法、心理感受;改变方向,深入到用户中去;以新的营销理念,迎合新的年轻人市场……从而改变用户对产品以往的认识,提升品牌美誉度和用户忠诚度。

 

 

开启品牌定位新篇章,构建伟大战略蓝图

 

  「金达·维沙华」将通过此次与哲鼎品牌策略机构的深度战略合作,能更清楚地加深品牌认知,从而制定一个符合新时代、新潮流、新方向的品牌战略规划,找准品牌定位机会,开启「金达·维沙华」品牌新篇章。

 

— 金达历程回顾—
敢为人先,注定不凡

 

创立于1993年

  1993年,广东金达照明科技股份有限公司正式成立,25年来一直引领着灯饰设计潮流和时尚家居生活品味。金达照明旗下拥有金达·维沙华、金达·堡华士、金达·屹泰、金达·法莎图、金达商业照明等品牌,国内专卖店达300多家,营销网络覆盖全国乃至世界各地。

甄选施华洛世奇元素

  2005年,与国际知名饰品制造商施华洛世奇(SWAROVSKI)共同开展“品牌配”合作战略,强力打造金达·维沙华品牌,使金达的发展迈向另一个里程碑,经过多年发展,金达·维沙华品牌俨然成为中国灯饰行业前沿品牌。

千万级广告计划

  2009年,正值世界金融危机爆发期,然而金达照明激流勇进,反其道而行,猛砸“千万元”实施品牌营销战略转型。当年携手中国品牌营销策划“鬼才”叶茂中先生进行深度合作,并聘请国内著名影视明星黄晓明先生担任金达形象代言人,在中央电视台黄金档期投入广告,全面开启大众品牌之路。

新三板上市灯饰企业

  2013年7月17日,金达照明正式在新三板上市交易,成为中国灯饰照明行业知名的灯饰上市企业。