帮助中心| 设为首页| 加入收藏
  1. >朱小丹点评“广货网上行”及“名牌三维...

首页>资讯中心>行热新闻

行热新闻

河源市首家AAAA级“标准化良好行为企业”通过确认

发布时间:2015-11-23 14:51:38

    近日,广东红棉乐器股份有限公司创建的“标准化良好行为企业”以优异成绩通过了省标准化专家组的现场评审,成为河源市首家被认定为“AAAA级标准化良好行为”的企业,标志着河源市实施标准化战略取得了新突破,将对该市企业的标准化建设起到良好的示范带动作用

  近年来,河源市质监局高度重视企业标准体系建设,充分发挥“标准化良好行为企业”创建作为企业标准体系建设的重要抓手作用,主动为企业提供服务,帮助解决企业在创建“标准化良好行为企业”过程中遇到的困难和问题,推动企业追求卓越绩效管理,服务河源经济社会发展提质增效。截至目前,共推动18家企业创建“标准化良好行为企业”,其中1家通过AAAA级确认,13家通过AAA级确认,1家正创建AAAA级目标推进中。

  “标准化良好行为企业”的创建,将促使企业各项工作实现技术标准、工作标准及管理标准的科学化、规范化和常态化,提高企业经营管理效率,促进企业经济效益提升,从而有效提高企业市场竞争力,为河源经济转型升级提供坚强的质量保障。(河源市质监局 供稿)