帮助中心| 设为首页| 加入收藏
  1. >朱小丹点评“广货网上行”及“名牌三维...

首页>资讯中心>行热新闻

行热新闻

广东美芝等9家企业初获“2015年度省政府质量奖”

发布时间:2015/11/25 11:14:56
11月24日下午,省政府质量奖评审委员会审议会议在省政府召开。省政府副省长、评审委员会主任刘志庚出席会议并讲话,省政府质量奖评审委员会成员参加了会议。
 

  南方日报讯(记者/欧志葵 通讯员岳志轩)广东美芝制冷设备有限公司、广东万和新电气股份有限公司、广东唯美陶瓷有限公司、珠海凌达压缩机有限公司、广东蒙娜丽莎新型材料集团有限公司、华帝股份有限公司、广东易事特电源股份有限公司、大亚湾核电运营管理有限责任公司、广州广之旅国际旅行社股份有限公司等9家企业,成为2015年度省政府质量奖的初选者。11月24日下午,省政府质量奖评审委员会审议会议在省政府召开。省政府副省长、评审委员会主任刘志庚出席会议并讲话,省政府质量奖评审委员会成员参加了会议。

  记者获悉,上述会议审议了评审专家组对2015年度省政府质量奖建议获奖候选企业的现场评审材料,并通过无记名投票确定美芝、万和新电气、蒙娜丽莎等9家企业为初选获奖者。

  刘志庚强调,广东省政府质量奖是全国首个省级政府质量奖项,是每两年对我省企业质量管理水平的一次大检阅。质量奖制度的实施尤其是卓越绩效模式的推广,为广东企业引入了国际先进管理模式,拓宽了价值成长空间,为促进企业提质增效、推动我省创新驱动发展作出了积极贡献。刘志庚要求,要进一步发挥质量奖的标杆示范和辐射引领作用,加强组织领导,强化创新导向,促进质量提升,打造知名品牌,弘扬质量文化,全力助推质量强省建设。

  据悉,初选的9家企业将通过省政府门户网站向全社会公示10天,广泛接受社会各界的监督。通过公示后再报请省政府审核批准,才能正式成为2015年度省政府质量奖获奖企业。

来源:南方日报