帮助中心| 设为首页| 加入收藏
  1. >朱小丹点评“广货网上行”及“名牌三维...

首页>资讯中心>行热新闻

行热新闻

广东省机械行业协会机床工具重点企业交流座谈会 在润星科技圆满召开

发布时间:2016-6-8 15:12:34

  日前,广东省机械行业协会机床工具企业交流座谈会在润星科技总部召开。本次座谈会由广东省机械行业协会主办,副会长单位广东润星科技股份有限公司协办,齐聚了13位协会机床工具重点企业领导,增进友谊合作交流,瞻望前景共谋对策。

  本次座谈会由协会黄建华副秘书长主持,会议主要议程:

  1.由广东省机械行业协会黄建华副秘书长通报协会换届后的工作进展,着重介绍了协会的新服务内容。

  2.由协会副会长广东润星科技股份有限公司周文元董事长致欢迎辞后,各企业领导轮流发言,围绕行业发展、企业经营、交流合作等方面各抒己见。

  3.由协会副会长、机床工具专委会主任、广州数控设备有限公司何敏佳董事长通报了工信部关于智能制造新模式应用示范的相关项目政策,点明了未来发展的方向是制造车间数字化、自动化,对机床工具行业的企业提出了更高的挑战。

  座谈会结束后,各重点企业领导在润星科技董事长的引导下先后对我司成品车间、CNC装配车间、机械装配车间、加工车间、钣金车间进行了参观。各领导对润星科技在智能制造领域的先进研发技术、制造工艺等给予了高度评价与赞赏。通过本次座谈会的召开,我公司增进了与各重点企业的互相了解,企业之间也达成了多项初步合作意向,同时更加笃定润星科技未来在中高端装备制造领域的可持续发展方向。