帮助中心| 设为首页| 加入收藏
  1. >朱小丹点评“广货网上行”及“名牌三维...

首页>资讯中心>品牌故事

品牌故事

广东美的暖通设备有限公司

发布时间:2013/12/20 9:16:41

广东美的暖通设备有限公司成立于2005年9月,注册资本1亿元,位于广东省佛山市顺德区北滘镇美的工业城,隶属于美的企业集团的二级集团——制冷家电集团旗下的事业部,是目前国内领先的中央空调和空气能热水机产品开发、生产、营销、服务于一体的大型企业,是广东省战略性新兴产业培育企业。 美的暖通公司下设营运与人力资源部、财务管理部、品质管理部、供应链管理部、研发中心、顺德工厂等部门机构。拥有员工2000多人,其中,研发人员近300人,占比约11.7%,全部为国家统招本科以上学历。 美的暖通作为专业的中央空调设备和服务商,始终以“提供最佳环境温度调节的解决方案”为宗旨。公司以自主研发创新为主,结合引进世界先进技术及与国际化公司合作,通过在专业领域的不断努力,在中央空调技术和产品创新领域取得多项突破,诞生多项世界领先、国内首创技术,并先后在国内外建立了大量样板工程,如:北京奥运会、广州亚运会场馆、首都机场T3航站楼、上海世博、武广高铁、广州科学城、2014年巴西世界杯场馆等。 巨大的销售网络与服务平台给广大用户带来快捷、完善、高品质的供货与服务,也让美的中央空调深受房地产、轨道交通、通信、酒店、教育、医疗、工业等行业用户的信赖。此外,产品还远销国外,销往123个国家和地区,受到国内外客户一致好评。

美的中央空调具备以下特点大排量高压腔压缩机相比低压腔涡旋压缩机,高压腔涡旋压缩机具有寿命长久、稳定性好、效率高、低温制热强、噪音低等多项优势;它能将冷媒直接压缩,有效利用压缩腔容积,使效率大幅提升。同时,在低温启动时,还能预热冷冻油,令机组性能稳定更高效。直流变频风扇电机直流变频风扇电机,可根据系统运行变化进行无级调速,保证系统压力最优状态,运行效率更高,更稳定,噪音更低。智能除霜技术系统根据制热运行的主要参数和负荷变化,精准判断除霜时机,做到有霜除霜,无霜正常制热,从而避免不必要的除霜制热损失。当环境湿度较大时,系统将适当提前化霜时间,更好保证室内机舒适度;当室外机进行化霜时,系统将关闭室内风机,防止冷风吹出,让舒适温暖持久。五级油控制技术精细油控制技术,压缩机运转更稳定