帮助中心| 设为首页| 加入收藏


  1. >朱小丹点评“广货网上行”及“名牌三维...

首页>《品牌广东》杂志>品牌营销

品牌营销

节能门窗在“节能环保”呼声中迎来新机遇

发布时间:2013-12-22 20:33:43

        在提倡“环保”、“节能”的今天,节能产品大行其道。“节能门窗”的应运而生也为建筑耗能带来了新的机遇。然而,面对市场上良莠不齐的产品和商家们各不相同的介绍,“节能门窗”似乎被蒙上了一层神秘面纱。

        现今社会,人们有意无意的选择了自己喜欢的生活方式,而居舍,直接地展示了主人对生活的态度以及潜意识。一间住所,展现主人生活方式第一层面的可以说是门窗。门窗最原始的定义只不过是墙上的孔洞,为人们提供进出口的通道,同时兼有遮风挡雨,防火防盗的作用,门窗外是公有的,门窗内却是私有的。所以流  沙河有诗云:“门一关,就是家天下。”门窗给居室带来了光明、生机,门窗使有限空间得以无限的延伸。一排排的房子建筑结构可能相同,但每个房子却有独树一帜的风格,细看之一,原来是别具创意的门窗,使房子充满了个性。门窗让居室的各个房间增添不同的感觉,在开合之间,让我们体会到那份触手可及的美。

        门窗的材质在不断的丰富,开启也越来越迎合着生活的需求,这显性的变化隐含着生活素质的提升,实际上,都代表着一种居住品质的潮流更替。当门窗在人类文明进程中形成概念时,门窗也成为又一种人类承载文明的载体,并由满足使用功能转变为对心灵皈依、理想延伸的渴求。

        广东豪美铝业股份有限公司,作为国家级企业技术中心,中国建筑铝型材前三强获得者,所研发出的A50系列新产品也同样喜人。A50系列门窗系统化配套设计,以输出型材为主、技术服务性价比优势明显。它具备以下几个优势:1、兼容性:五金、胶条附件槽品采用标准化设计,使五金适配性及系列内型材与型材,型材和附件的兼容性更好;2、多样性:A50系列开启方式多样化,满足了建筑对门窗采光和通风的不同需求;3、方便性:组装方便、灵活、提高加工效率,降低制作安装成本;4、稳定性:三腔结构设计,使门窗组角时内外腔受力稳定,有效提高整窗性能;5、节约性:在满足国家标准的基础上,优化型材结构,使得标窗每平方米耗料相比同行系列型材节省0.3-0.5Kg/m2左右,从而在加工成本和销售价格得到很好的控制。此A50系列门窗可以说是“绿色”铝门窗的代表,在各项性能指标上取得了大突破,其保温性、抗风压性、气密性、水密性、隔音性五项指标性能全面领先同类50系列产品,堪称50系列断桥铝隔热门窗5A标杆产品。