帮助中心| 设为首页| 加入收藏


  1. >朱小丹点评“广货网上行”及“名牌三维...

首页>《品牌广东》杂志>企业新闻

企业新闻

北京,遇见幼教,遇见你——万格乐博士

发布时间:2018-7-2 10:18:09

  在初夏这个充满阳光、活力的日子里,第20届北京幼教展于5月12——14日已在中国国际展览中心落下帷幕,此次展会邀请了国内外著名幼教领域专家,吸引了全国100多家专业幼教品牌商参加和12000家幼儿园前来参观。作为展会期间的高品质论坛“幼教之春”,为整场展览会提供给各地园长最佳的学习交流、合作发展的平台,同时也参观了乐博士在北京的示范园。

  1、展会现场

 万格乐博士陆续亮相上海和成都、北京展会。本次北京展会以幼教主题为倡导,集论坛、展会和示范园体验,三位一体的展示方式让大家全方位全方位了解万格乐博士幼教产业。

  2、论坛进行时

  在同期展会期间,万格乐博士举办论坛“幼教之春”——2018乐博士推进科技幼教新高度大型主题论坛分享会,邀请了高端专家团队到场,就高品质幼儿园建设进行经验分享。此次“幼教之春”论坛是整场活动焦点,成为幼儿园从业者最受欢迎的主题环节,吸引了超过500行业人数参加。

 

  3、专家分享

  整个幼教论坛,专家们围绕幼儿园建设,从宏观到具体、硬件到软件、整体到个人,都做了全方面的分析与讲解。

大卫·卡尔演讲

王凤廉讲述

尹红婷博士分享

刘相俊做介绍

高宏梅发言

谢市平引领团建

尹博士捐书

论坛圆满落幕

  3、示范园参观、体验

  万格乐博士幼教的示范园——北京苹果树幼儿园,全园普及科学教具运用,成功的将普教和特色教育,有机的应用结合。整个幼儿园的环境创设,充满特色教育元素,每一个角落都经过精心地准备,让老师们在这里,尽情的游园体验,释放出童心乐趣。

踊跃参加

人气满满

听课&手动实践

  幼教事业需要长期用爱与责任去浇灌,愿来年我们再次相聚于北京!