帮助中心| 设为首页| 加入收藏


  1. >朱小丹点评“广货网上行”及“名牌三维...

首页>《品牌广东》杂志>宣传策划

宣传策划

网站推广

发布时间:2013-12-22 22:36:48

1.互动宣传

最原始也是最好用的方法,就是口碑相传,让一个用户告诉另一个用户我们的网站好。效果取决于内容和界面的吸引程度。

2.利用搜索引擎

搜索引擎是通常网站点击率来源的重要部分,所以我们首先要注册一些关键字被搜索引擎收录,与一些大型搜索网站如百度、google、搜狐合作,购买相对应的服务,添加文章,还可以在地方比较有影响力的、已经具有了一定知名度的网站上投放广告,以提高我们网站的知名度,增加浏览量。

3.友情链接

与同类型网站进行相互的链接交换,会互相提高各自的访问量,也会给用户带来方便。与一些目前比较有知名度的饮食网站提出友情链接的请求,尽可能取得行业认可,因为刚起步的网站是需要很多老网站的间接推广宣传的。

4.传统推广

利用地方电台、电视台、移动传媒、报纸、杂志及网络email、qq、论坛的广知度进行多方位媒体宣传,使网友们广而告之。(可作合试用性质资源互换)

 

 

围绕着“开放、分享、互动、双赢”的平台理念,重新构思和建造广东品牌网,并通过广泛、有效、精准的宣传推广.