帮助中心| 设为首页| 加入收藏
  1. >朱小丹点评“广货网上行”及“名牌三维...

首页>资讯中心>行业综述

行业综述

广东卓越质量品牌研究院发布首批卓越质量品牌名单

发布时间:2021/1/27 17:25:47

 

  日前,广东卓越质量品牌研究院发布了2021年度首批卓越质量品牌名单。珠海格力电器股份有限公司“GREE格力”品牌被评为商用空调、家用空调产品卓越质量品牌,蒙娜丽莎集团股份有限公司“蒙娜丽莎” 品牌被评为陶瓷砖产品卓越质量品牌,广东坚美铝型材厂(集团)有限公司“坚美”品牌被评为铝合金型材产品卓越质量品牌,广东联塑科技实业有限公司“LESSO联塑” 被评为塑料管材、管件产品卓越质量品牌,珠海罗西尼表业有限公司“罗西尼”品牌被评为石英手表、机械手表产品卓越质量品牌,广东唯美陶瓷有限公司“马可波罗”品牌被评为建筑陶瓷产品卓越质量品牌,广东韶钢松山股份有限公司“韶钢”品牌被评为热轧带肋钢筋、热轧光圆钢筋、碳素结构钢板、低合金高强度结构钢板产品卓越质量品牌。

 

 

  “卓越质量品牌”是广东卓越质量品牌研究院(以下简称“品牌研究院”)主办的一项质量品牌评价项目,是指在品牌资质荣誉、市场质量信用、产品质量水平、质量管理能力、质量创新能力以及社会责任履行等方面的综合表现达到同行业先进水平的品牌。“卓越质量品牌”评价体系包含6个一级评价指标、35个二级评价指标,满分为1000分,能比较客观全面地反映企业的质量品牌建设水平。“卓越质量品牌”评价工作坚持企业自愿申请,科学、公正、公平、公开,不搞终身制,不向企业收费,不增加企业负担的原则。凡在市场监管部门依法登记注册、获得国内商标注册证书、近三年内无重大质量事故和严重质量违法行为、近一年内无违规经营行为的企业均可向品牌研究院提交申请,品牌研究院在受理后一个月内完成社会调查和专家评价,并对综合评分处于在同行业先进水平的品牌颁发“卓越质量品牌”证书。

 

  下一步,品牌研究院将通过各大主流媒体对获证的“卓越质量品牌”进行宣传推广,向社会各界展示获证品牌的质量信息,向广大消费者推荐值得信赖的优质品牌。

  • 相关产品